系统登录及密码修改方式
  1. 本系统采用学校“统一身份认证系统”进行个人身份认证。
  2. “统一身份认证系统”的用户名为您的工号(工作证编号)或学号(本专科生或研究生)。
  3. “统一身份认证系统”的密码为:
    (1)如您未修改过密码,则其初始密码生成规则为:对于15位身份证号码的,取其最后六位作为初始密码(例:321028751212302,则初始密码为:212302);对于18位身份证号码的,取其倒数第七位至倒数第二位为初始密码(例:360622198303302030,则初始密码为:330203);持有其它证件(如护照等)的,默认初始密码为六个1,即“111111”。
    (2)如您已修改过密码,则使用修改后的密码。
  4. 如您未修改过密码、且按照上述初始密码生成规则输入密码后仍不能登录本系统,请拨网络管理中心服务电话65989006,咨询相关问题,或请您本人持工作证、学生证或“校园一卡通”到网络管理中心受理窗口(四平校区综合事务大厅一楼信息办窗口)现场重置密码。
  5. 说明:所有师生的个人密码均采用加密方式保存,且不可逆(任何权限均无法查看和导出密码数据)。